Петухи

Александр Тимофеев Тимоха
Я вам в уши не пинаю!
Вы поверти мне братва…
Да я честно! Отвечаю!
Говорю вам… всё ботва!
Я серьёзно, нет смешного!
Оробел и дар пропал!
В подворотне у подъезда
Лёнька Витьку целовал!
И рукою что-то шарил,
И мычал то громко так!
Он ж сеструхе моей парень
Витька, грёбаный мудак!
Он же ест у меня дома,
Чай с моей он кружки пьёт,
А потом у Леонида
Не краснея *** сосёт!
Нет ребята вы поверти!
Я стоял открывше рот…
Видел я улыбку смерти,
Но не разу… чтоб так вот
Значит всё то, для прикрытья
Что с Иринкой он моей!
И тогда об Витькин череп
Я разбил пять пузырей!
Не сдержался я ребята
Вот и водки не принёс
Это пидоры виновны
Лёнька гнида! Витька пёс!