Умчалась, унеслась, ушла

Лили Либерти
Она ушла.
И пустота.
И некуда мне деться.
Где те лучистые глаза,
В которых мог бы я согреться

Все! Умчалась, унеслась,ушла.
В голове ни мысли
Зачем вот только она пришла?!
Я счаслив был и в той хмельной, гулящей жизни

И вот теперь, наверное, единожды решаясь
И нервно губ своих касаясь.
Я крикну: "Стой!" ей вослед
А она лишь:"Прощай, мой милый друг" в ответ...

Как был я глуп, как пропустил,
Когда ей стало со мною тесно
Куда же я тогда глядел
Когда ей перестало быть интересно.

Все поздно,все напрасно,все пустяк
Она ушла
И некуда мне деться
Осталось только беспомощно оглядеться
И пойти, уйти домой.
Топить в стакане свой покой