Записки околдованной

Анна Пересветная
Меня околдовывает твой голос, слышу его становлюсь безумной, он убаюкивает, завораживает, лишает возможности мыслить. Слышу тебя и нет реальности, я в пучине страсти – там нет мира, только звенящая пустота и отовсюду твой хриплый прокуренный бас, там нет семьи, нет меня. осязание твоих рук бредущих уверенно по оголенным нервам, прерывистое дыхание и нервно резкие толчки крови гонимые предателем. В голове единовечный вопрос «за что?»,  и только всхлип из прокушенных губ как печать вечного обладания. Твои глаза прожигают дыры в исполосованной душе, но «нет» здесь не произносят, это чужое и незнакомое тебе. Я миллионы раз пыталась уходя, но каждый раз сама забывала значенье.
***
Твоя жизнь стала чужой вселенной,
ты играешь наверное мое счастье,
но актер из тебя хреновый.
Тебе бы толкать речи среди уставших,
а меня, твою тень,
отбросить печально и со значеньем.