когда выпадет первый снег

Забытый Июнь
я забуду тебя, когда выпадет первый снег,
ты не будешь, как раньше, всплывать в голове ежедневно,
перестанешь ты быть самым лучшим из этих вот всех,
ты чертовски был мной любим и до боли наивно.
я забуду тебя, когда выпадет первый снег,
и залечат все раны другие, новые люди,
снова станет некто важнее вот этих всех,
кто-то, может быть, даже роднее тебя мне будет.

этот кто-то красивый очень и очень добрый,
у него от тебя ничего, ну совсем ничего и нет,
я любить его буду сильно и очень долго,
я смогу, я сумею, когда выпадет первый снег.