Я изменю свое лицо, в неузнаваемости спрячусь...

Ксения Шереметева
Я изменю свое лицо, в неузнаваемости спрячусь,
Ищи меня хоть сотню лет, пускай по следу своры псов -
Пробьет тринадцатый твой час, и от бессилия заплачешь.
Ты не мою любовь убил, ты сам себя втоптал в песок.

Я плащ сошью из ткани снов, и им укроюсь от погони,
Во мне ни жалости уж нет, ни состраданья, ни добра.
За грань великой пустоты уйду одна искать покоя,
А ты живи свой каждый день с тоской по нашему вчера.