Игроки

Хрустальный Ангел
По краю ребра бесшумно
Скользила колода карт.
Мы знаем, что нас безумно
Манит за стол Азарт.

И в жизни парой выпадает
Частенько черная масть.
Быть может, мы плохо знаем,
Как в этой игре побеждать.

А может, мы плохо тасуем
Колоду в беспечности дней,
Но мы всё равно рискуем,
Чтоб выпал нам Туз Червей.

Осень, 2012 г.