Любовь по интернету

Татьяна Каминская
  вдохновение:http://stihi.ru/2011/12/28/9314
("Аномальное лето", автор Анатолий Ермаков)

Ну как-то старомодненько одета,
В глазах ни искры страсти, ни огня-
Знакомая девчушка с интернета
Ждала в кафешке "скромного"меня.

Мы заказали тортик и конфеты.
-Шампанское? Ни-ни!Вы что?Не пью!
Такая вот девчушка с интернета.
Ну как ее, скажите, полюблю?

Она о чем-то щебетала мило,
Поглядывая как бы невзначай.
Настойчиво мне в голову просилась
Одна мыслишка -"Как противен чай

И этот тортик...чересчур он сладкий".
Она конфетку положила в рот...
Смотрю по сторонам..ну да, украдкой-
Девчонка-кукла там.  А эта вот

Болтает или ест. Трещит сорокой,
Все уши прожужжала- мол, учусь,
Нет, замуж не ходила... одинока...
Как уж на сковородке я верчусь.

Она заметила. Сказал ей виновато:
-Я- в туалет..Вернулся и сказал,
Отдав официантке треть (!) зарплаты:
-Прости, звонил мой шеф.У них завал

И без меня не справятся ребята.
Откланялся, чуть-чуть нахмурив бровь.
Я не жестокий! Я невиноватый! -
В реале - это вовсе не "любовь",

Совсем не та, какую  мне хотелось.
Пускай твердила б "водки наливай!"
Чтоб глаз пылал- горел, хотело тело-
Чтоб пригласить домой ее на чай...

А эта...старомодненько одета
И в ней не чувствуется страсти и огня.
Такая вот девчушка с интернета
Ждала в кафешке "скромного" меня.