За. мной

Маленькая Мёртвая Девочка
В сторону. Отложим душевные беспорядки в сторону!
Туда, где люди по обыкновению прячут хлам,
Скомканные недописанные письма богу.
Или кому их еще пишут? Пора идти по домам.

Истязай. В лучших традициях хоррора истязай!
Рви аккуратными пальчиками мое бестелесное
Купайся в вульгарных «Детка» и «Привет, зай!»
Ты ведь продашь душу за карамель и лестное

«Больно». Я в самом эпицентре и мне больно!
Вдыхать через шаг прогорклый колющий воздух,
Отравленный одиночеством. Я делаю это невольно
По старой привычке  и прислушиваюсь, не мой ли автобус

Как зверь, крадется за мной по пятам.