***

Карина Тучебаева
 Ты была для меня:любимой,родной.
 Всегда говорила:"пока я жива,буду с тобой!"
 Случился тот день, проклятье моё.
 Ты ушла навсегда,не вернёшься теперь...
 Но в сердце моём;жива и живёшь...
 Извени,что не так,родная моя...
 Мне неи забыть тебя ни когда!