О счастье понимание

Галина Бобылёва
У каждого своё о счастье  понимание.
Оно зависит от потребностей.
Ведь счастье-исполнение желаний,
И для кого то счастье в деньгах.
И для кого то они главное.

А для меня банальна денег роль.
Они всего лишь средство  жизни.
А счастье- быть здоровой и живой.
И чтоб  здоровы были близкие,
Без бед им жить,дай Бог!