11. мама

Катя Суп
мам,я взрываю себя изнутрти и мне дико больно .
руки скованы, хлещут слова изо рта наизусть.
не  спасают звонки и пустые мои разговоры.
я сухой, истощенный, завявший оставшийся труп.

я  жила много лет, но мне кажется скоро умру я.
и задвину свои поднебесные, мрачные шторы.
мам, я не вспоминаю о том, что хочу так.
я блужу по пустым и чужим голубым коридорам.

здесь нет жизни. здесь ветер. здесь небо  и здесь сущий крик.
крик тех душ,что ,как я, так отчаянно ищут победы.
мам, мне кажется, я забываю врожденный язык,
буквы, ноты, цвета. мам,Я не дотяну до обеда.

из моих пяти чакр не исходит уже ничего,
и глаза не блестят. это значит, пора закругляться.
мам, я больше не в силах смотреть на родного его.
но и с ним никогда не смогу в этой жизни расстаться.