Вечность

Сергей Галенко
Звезды падают на Землю,
    Оборвалась чья-то жизнь.
Яркой вспышкой повседневной,
    Отлетают души ввысь…

… Улетают в бесконечность,
    Улетают навсегда.
Обретая в небе вечность,
    В Мире, где всегда весна.
 
Где меж звезд, струится счастье,
    Реки радостью полны.
Где у темноты  нет власти,
    Где нет власти у зимы…
 
…Здесь не властны больше годы,
    Над седою головой,
Не страшны дожди и грозы,
    Рок не встанет над судьбой…

Ухмыляются столетья,
    Вслед несущимся годам.
Здесь Законом правит вечность,
    Здесь весь Мир огромный храм…