Когда-нибудь

Черный Дельфин
Мы, когда-нибудь, станем...
Вечными
Тротуарами мостовых.
Над бульварами грохнем
Песнями
В самый чистый , на свете,
Стих.
И дожди раскидаем радугой
Между
Осени берегов
Чтобы май с сентябрями
Рядом лег -
В расстояние пары ног.
Мы задышим, все чаще,
Хрипами
Вылетающей новизны
Мрак и чернь разбавляя
Рифмами
До небесной голубизны.
Мы, когда - нибудь, станем....
Юностью
И гитарами у костров,
Зазвучим про любовь
Аккордами
Без потертой громады
Слов.
Нам, когда-нибудь, знаешь....
После же
Все покажется ерундой...
Никогда не грусти
По прошлому!
Мы - сегодняшний день
Еще..