13

Катя Суп
 и  вроде бы всё получается,
и вроде бы всё как обычно.
и боль наконец то кончается,
к тебе исчезает привычка.

и счастье не кажется снами,
и солнце,как прежде, горит.
и то,что случилось с нами
я очень стараюсь забыть.

и тщательно выбираю
поступки, людей и слова.
и вроде бы не умираю,
и вроде бы даже жива.


и горы не все свернулись,
и люди не все исчезли.
и мысли ко мне вернулись,
мосты ещё мне полезны.

проблемы не взяли гору,
мечты не сломали график.
и я больше не с тобою,
и у меня всё в порядке.