14

Катя Суп
у меня слишком скучная жизнь, чтоб  написать нечто прекрасное.
небо чистое, ноги целые, сознание ясное.
душа пресная,как у всех, не хватает счастья ей.
сердце девственное, нетронутое, горящее.

у меня умирают лишь клетки и мухи в лампочках.
окружают одни успешные и неудачники.
не делаю водники , но курю красные пачками.
нет у меня ни денег, ни даже сдачи вам.

у меня есть семья, есть животные, есть машины.
как у многих, у меня нету только мужчины.
я не пью с толстопузыми дядьками спелые вина.
предпочту в одиночестве вытянуть красного дыма.

у меня за спиной куча прошлого, куча живого.
переезды, общение, школы, журналы и блоги.
смерть, разводы, упреки, скандалы,заботы.
расставания, сходки, прогулы, сплошные залеты.

у меня было всё, чего может желать мозг обычный.
чего может сознание вычислить как привычное.
только прошлое , столь прекрасное и отличное,
стало прошлым. и его уже не отыщешь ты.

слишком скучная жизнь, потому что немного стандартная.
я осыпана местной судьбой и ее же подарками.
попытаюсь создать это прошлое более ярким.
верь в меня,моя жизнь,обещаю, всё будет  в порядке.