Не говори мне, я все знаю

Татьяна Верданди
Не говори мне , я все знаю

Ведь вся душа твоя , в душе моей.

Когда ты смотришь , взгляд твой согревает.

А с губ, незримо , жаркие слова слетают

" Люблю , люблю , люблю

Навечно будь моей . "

Как лист осенний , с губ , как с дерева листва .

Слетают в осени и кружатся слова .

И кружат голову , как этот листопад .

Слетают и вокруг меня парят....

И сколько о любви не высказанных слов .

И множество признаний и стихов

Приносит осень , в вечность уходя.

С последним осени листком календаря.