***

Татиана Сергеева
Dream comes…

Выброшу медные трубы.
Вы, безделушки, пусты!
Сладкие губы,
Острые зубы
У кровожадной мечты.
Ты мое состоянье:
Может быть блажь, может ложь.
Я человек без призванья,
Ты меня не сожрешь!
Будь неподвижен как тело
Или лети как стрела!
Деятель больше, чем дело –
Вот что я поняла!

июль 2012