Бездна...

Пилипенко Сергей Андреевич
В небо посмотришь - бездна!
 Глянешь на землю - низко.
 Чувствам в груди - тесно.
 Жизни предел - близко.
 Льдинку сожмешь - холод.
 Руку в огонь - больно.
 Вечером жжет - голод.
 Утром опять - вольно.
 С сердца сдерёшь - корку.
 Сколько любви? - остатки.
 Жить без тебя - горько.
 Только с тобой - сладко!