Оберег от расстояния

Александр Миронов Ск
Ах, как пространство злит,
гнетёт и дразнится!
Дюйм или пол-Земли -
какая разница!

Компас души влечёт
в мечту-фантазию!
Но не даёт "на взлёт"
обратный азимут.

Лишь обманув судьбу
и притяжение,
плюну в табло с "табу"
в изнеможении...

Кашу из "нет" и "да"
с улыбкой вольною
выброшу я тогда
в ведро помойное!

И налегке помчу,
соблазны радуя,
в тёплый уютный "чум"
с Шахерезадою.

В мир заповедный наш
Волшебных Палочек,
в сон или блик-мираж,
где я - твой сказочник!

В сказке, где наш ночлег
таит желания,
вырежу оберег
от расстояния...