Очень меткий выстрел!

Дмитрий Грингер
Всё изменилось в век наш современный,
Уже не так в Любви горим мы откровенно,
И скука, стала нам, порой, подругой,
И нету девушек, что поцелуют в губы !

Стремятся все лишь переспать и смело,
Своё девичье сделав, наконец-то, дело,
Похвастать средь подруг - уже не целка !
Но отпечаток смерти - выстрел очень меткий !