Алмазной иглой

Оксана Столярова
Опять ты приходишь,  приходишь опять в сновиденьях...
И я с тобой рядом,как прежде когда-то давно...
И тихо,знакомо из прошлого падают тени,
Алмазной иглой по винилу...Играет "Кино"...
Колонки большие - для лучшего качества звука...
И место их свято,как все,что с тобой нас свело...
И мне просыпаться,ты знаешь,не радость,а мука -
Я видеть хочу тебя сквозь расставанья стекло...
Ты близко совсем,и глаза твои нежно смеются,
Я руку тяну,принимая с шампанским бокал,
И как же еще добавляет тепла и уюта
Сознанье того,что за стенкой,начало начал,
Спит наша малышка,и знает,что мы с нею рядом,
И тихо поет молодой и живой еще Цой...
Ты знаешь,я помню,как было светло и отрадно
Услышать: "Моя..",улыбнуться и вымолвить: "Мой..."
Банально,смешно,и нелепо,наверно,все это.
Ведь жизнь не стоит и,увы,я давно не твоя...
Алмазной иглой,как живая пластинка задета,
Сквозь сны все верчусь и звучу прежней музыкой я...
/16.09.2012/