***

Инна Зарецкая
Я девять дней тебя не вижу.
Съедает свет разлуки зверь.
То я люблю,то ненавижу!
Мне без тебя никак!Поверь.

Мечусь по дому дикой кошкой.
Ни что не радует.Все злит.
Стекла надежды битой крошкой
Все расцарапано внутри.

Дождь смоет боль. Оставит нежность,
Когда меня ты позовешь.
Прохладна утренняя свежесть,
Согреть,меня к себе прижмешь...

Коснувшись губ дыханьем теплым,
Нашепчешь всякой ерунды.
Все стало радостным и добрым.
Ведь рядом ты.Со мною ты.

Уткнусь,целуя нежно,в плечи,
И спрячусь я от бед и слез.
А ты дурачась,яркий лучик,
Вплетаешь в медь моих волос.

Не отпускать ни на минуту.
Рука в руке и глаз не оторвать.
Вдвоем встречать прохладу утра.
И каждый вечер вместе засыпать.


сентябрь 2012