Жить

Шевченко Пм
Пока сердце бьется,
И легкие дышат,
Мы будем бороться,
Пусть все нас услышат,
Мы будем бороться,
Идти до конца,
Никогда не сдаваться,
Не отступать слегонца,
Не глядя назад,
Будем рваться вперед,
В сердце злости заряд,
Наружу попрет,
Не будем сдаваться,
От проблем убегать,
Перестанем бояться,
Начнем их решать,
Научимся жить,
Так,как никто,
Будем любить,
Не прося ничего.