В чем смысл?

Евгений Юргенсон
В чем смысл говорить "люблю"?
Зачем остыли розы?
И каплей крови по стеблю
Пролились нежно слёзы.

К чему в устах твоих молчанье?
Кому ты верность не хранишь?
О, наше тайное венчанье,
Быть верными ты нам велишь?

Когда в твоих объятьях буду?
Когда увижу вновь тебя?
Я это счастье не забуду,
Собою жертвуя любя.

С тобой пространство огибаю,
А ты скажи мне, что с тобой?
Тебя навеки заклинаю,
Что хочешь быть моей судьбой!
19.10.2010