Свистит за окном регулировщик...

Приколич
Свистит за окном регулировщик,
Хлопнет  ухватом  перехватчик,
Знать весною шнурки порвутся
И свяжешь их узелками красно-чёрными
Паки найдёшь пакет с женской мордочкой
Красивой как потерянные ключи
Это к целованию триколора
А будет  тебе бонус  - от совка до мусорного ведра
Крысиного уксуса, сладкого словно антисанитария
Антипятьдесят трахнет  президентом
Двух снулых моржих и морского конька
И высрет якорь , ржавый как юность
Ведь кто-то присажен на сперму, а кто на смерть
А Малышка уехала чего-то в Кишинёв за спичками
А у нас в селе за  50 гривен можно купить дерьмо
на вилочке!  И яблоневый х*й!  И руль.
- Похожу-похожу
и снова погрызу побелку за пол-мячика,и за бока
И за кайфовые лотки для яиц, так чего уехал Б.?
Он растаял, от тоски, и от парника конечно
И звенящие жучки перепрыгнули и поотрыгивали
Значки со старым чёртом  о главном.  Ебись так.
Крутись. И ворошиловские воришки для глубинного
анального руководства проникновения скотс тва
Величественного как мумии мартышкиных придатков
 в чаду. В бреду. Клади в еду и под голову.
В оральном мавзолее.  Горшок по новому – хрыч.
И падалью порос камыш. Испей!  Купорос за славный опорос-опрос
Товарки для комфортных папирос. И для успокоения лавочки души.
Я не люблю читать стихи,  а нравится поссать на отраженья неба,
мыса Фиолент и крейсера « Москва» в жидком ослином  дерьме.
А больше всего я люблю спать, как Леонид Ильич, как Зигмунд,
Как Русь!
За ядерной зимой, не придёт ядерное лето!
Муча грациас!