***

Шевченко Пм
Жаль на ушедшие поезда не продают билеты,
И если человека не обнять - наверное его просто нету,
Наверное он уже ушел куда-то,
Наверное все уже забыл,
Любовь-война и мы ее солдаты,
Наверное, ушел и не простил,
Наверное, не смог дышать он полной грудью,
Наверное, пулю на войне поймал,
Не смог,наверное, выбиться он в люди,
И сердце на куски,наверное, порвал.