Прощать можно хоть тысячи раз

Настя Кошевец
Прощать можно хоть тысячи раз,
Если холод по коже при виде милых глаз.
Таких, за которые умереть не станет вопрос,
Которые - спасительный плот.
Из любой пучины выплывет, если одинок.

Прощать можно и сотни обид,
Даже если мир не в радость, и ты сердит.
Если тот, кто рядом, просто молчит,
И губу так нелепо закусив,
Взглядом молит о прощении.

Прощать можно и слабость и боль,
И любовь не взаимную и просто любовь.
Если где-то внутри не бетон, не монолит,
А тепло, что не дает сердцу просто застыть.