Cнежный человек -песня-жен-

Василий Галас
* Обращайтесь.

Ты такой немыслимо нежный!..
По душе мне твои рассужденья.
Редкий - как человек снежный -
и мой плен ты и освобожденье...

Припев:
За тебя
готова страдать
и - где надо -
подставить спину.
...Я на ушко
хочу шептать
колыбельную...
твоему сыну.
( 2 раза )

Умиляюсь - как ты дышишь.
Исполин ты - хоть рост средний.
Я люблю тебя очень! Слышишь?..
Ты не первый мой, но надеюсь - последний.

Припев.

Ты такой немыслимо верный...
Мне житья не дают мои угрызенья.
Ты достался мне, вздорной, скверной, -
значит бог хочет моего спасенья.

Припев.

Сентябрь 2012