Хамут искал

Фаниль Асфаров
Хамут сламался, вада ниту.
Хатынка шухир падняла.
Падайти видишли кариту.
А ту тиби мужик хана.

Пришлус искать с утра паранше.
Гди тулька нибыл, аяк калмады.
Хамут траклятый кая завалялса.
У бер мужик, ярый таптым але.

Кайткач хатынка прямы с худа.
Хамут нашел, кричит дурной.
Ели стаял я на свой ногах.
И слюушал этот параной.

Патум ни пумню, плеха была.
Ачнулса мин нэк ат врача.
Ул мне укол кудаты делал.
Ну как палач у басмача.

Аткрыл глаза, хатынка жылый.
Вут паразит пугал мине.
Хатил уйтти, вада ни сдилав.
Кирэгенне палучиш, дам тибе.