Паутинка из звезд

Наташа Акимова
Как паук, мирозданью время
Паутинку из звезд сплетает,
Нижет дни и столетья вечность
В ожерелье вселенских смут…

И в песочных часах мгновенья
Ручеечками утекают,
Оставляя пустое место
Всем, кто следом за мной придут.

И проходят года и страсти,
И уходят в былое люди,
Устремляясь душою в небо,
Оставаясь здесь, на земле…

Мир единый дробит на части
Жизнь, по капле раздав столетья…
Ничего не умеем помнить
Ни о времени, ни о себе.
21.07.12 – 06.08.12