поезд

Алексей Жаль Что Не Лорд
 
Бесконечными,
Провода, и дороги,
Мне казались,
Время, текло, словно кисель,
И скорый, поезд,
Черепахой, казался, мне…
И вагоновожатую, я достал,
Чаю выпил,
Пачки, две,
Окурков, в тамбуре,
Я в пепельницу,
Так много напихал,
Что сыпались они…
Я время, торопил,
И мысль, хотел,
Забить,
Но она,
Все ела, грызла,
Что ждала,
Или не ждала…
Вот станция,
Опять…
Стоять, мы будим, минут пять…
А я уже,
Хожу, бухчу,
Что, так давно стоим…
Я пассажирам, помогаю, сесть,
Что бы вообще не задерживаться, здесь…
Вот тронулись,
И за окном, пейзаж,
Ночь, фонари, и лес…
А мысли, о тебе,
Все кружат в голове…
И поздно уж, звонить,
Уже  сегодня,
Два ночи,
И мне еще чучуть,
И скоро я смогу,
В глаза, в твои взглянуть…
Обнять и все понять,
Что, ждала,
И любовь, в душе, хранила…
И в глазах, слеза,
От счастья, а не от горя….