Сколько раз меня предавали и били

Эрнст Кузьма
Сколько раз меня предавали и били,
Только ты подло в спину удар нанесла...
Выл ночами,как волк одиночка
И не было силы,чтобы подняться -...
Ты все забрала:
Силу,
Волю,
Желание к Жизни,
В сердце к людям Любовь,
Надежду прощения грешной  душе,
Радость людям дарить свои лучшие песни,
Как мальчишка по лужам бежать при  весеннем дожде...
.....................................
Только в  одной финской песне поется:

"Рядом с добром уживается зло,
Если к другому ходит невеста,
То неизвестно кому повезло."