О Легко-мысленных песнях

Арон Менц
Это не несерьёзные, не необдуманные песни. Они – именно – «легко мыслимые». Они – свободного полёта песни…
Поскольку живу я, бросая слова на ветер. Бросая щедро, как деньги, как звонкую монету. Слова разлетаются, рассыпаются – теряются, пропадают…
Иногда вдруг умолкаю, задумываясь. И – получается песня.