Я снова вернулся

Юрий Балабанов
Послушать песню можно здесь - http://yadi.sk/d/FgqLIrCe8n6x
                http://yadi.sk/d/l5DLsG2dxyxq


Я снова вернулся к вам, встречайте меня, друзья,
Я снова немного пьян, сегодня гуляю я…
А ночью приду к тебе в плен – подраненный дикий зверь…
И у твоих колен скажу тебе: верь мне, верь!

Может быть, я не тот, может быть, чужой,
Может быть, устал я больше вас…
Дай мне только срок, я выучу урок…
Дай последний шанс, скажи мне: «Боже мой,

Пусть у тебя семья,
Но вся эта ночь твоя,
Сядем, ты расскажи,
Что сделала сука-жизнь с тобой,
Но, Боже мой,
Годы уходят прочь,
Чем же тебе помочь?..

Время рассудит всех, будет и радость и смех…
О, Боже …

Мой первый поцелуй был шуткой и игрой,
И в первый раз
Я не отличил правду ото лжи,
А годы шли и шли…
Я бросил сам себя,
Может быть, лишь любя
Можно забыть про боль,
Можно придумать Любовь,

Но чём разговор? –
Кто не любил – тот вор;
Кто полюбил – взял в плен…
И я у твоих колен…

Но может быть, я не тот, может быть, чужой,
Может быть, устал я больше вас…
Дай мне только срок, я выучу урок…
Дай последний шанс, скажи мне: «Боже мой…»