Я вспоминаю...

Галина Гущина 2
Листья ногой пиная,
Я вспоминаю:
Тот же парк. Вот скамья,
Где шептал мне:"Люблю",
Нежно меня обнимая.

Сердце своё зажимая,
Я вспоминаю:
Вот фонарь.Он мешал,
Когда ты целовал,
С чувством к себе прижимая.

Память свою укрощая,
Не вспоминаю,
Как облетел первый цвет,
А любви, оказалось, нет!
Просто тебя я прощаю...

08 августа 2012 г.