Болит душа, скуля в ночи собакой... 16. 09. 2012

Геннадий Каплун
Соленый дождь, целует ветер в губы,
Осень сводит нас с ума.
Любовь осудит новый день сквозь зубы.
В этом не твоя вина.
Дорогу провожают листьев трупы,
Соленый дождь, целует ветер в губы...

Болит душа, скуля в ночи собакой,
Вызов бросив луне,
Плетущейся в небе черепахой.
Мы снова вместе во сне
Пред вешним счастьем иль кровавой плахой...
Болит душа, скуля в ночи собакой.