***

Шевченко Пм
Мы падаем вниз,
Разбиваясь о камни,
Дурацкий каприз,
Раскрытые тайны,
Мы падаем вновь,
Разрываем все цепи,
Не смотрим на кровь,
Смерти мы дети,
Продались мы все,
За счастья куски,
Жизнь как во сне,
Попытки,рывки,
Это все ни о чем,
Души рвутся,пытаясь,
Как слепые идем,
В пустоту ударяясь,
Как глупые дети,
Утопаем во лжи,
Поверили в сказки,
Хоть от них и бежим,
Но попытки опять,
И снова рывки,
Не хочется спать,
Но бежим от судьбы.