Мы опять не встретились...

Позабытая Мелодия Любви
Сентября дыхание прохладно.
Закружился желтый лист в саду.
Мы опять не встретились и ладно,
Ты же знаешь, что всегда я жду.

Осень заливается пожаром –
Буйство красок некому унять.
Обещаю не растратить даром
Эту золотую благодать.

Пусть плывет кораблик мой бумажный,
Увозя тоскливые деньки,
Я тебе скажу о самом важном
Нежностью родившейся строки

Там, где заливаясь перламутром,
Новый день рисует нам рассвет.
Знаешь: ждать тебя совсем не трудно,
Дав любви божественной обет.
16.09.12г.