Для тебя

Екатерина Леманн
Сердце больное бьется все тише,
Забилась душа в темные ниши.
В мозг ударяет больная волна,
Меня захлестнула в себя тишина.
Бьются в воздухе черные птицы,
В толпе размываются серые лица.
Я бегу все быстрей,меня не догнать,
Единственное, что хочется это бежать...