блюз умирающих листьев

Сильвер13
С какой-то волшебною  песней,
За окнами осень кружится……
Кровавыми ранами в сердце,
Разбросаны  красные листья……
***
А песня куда-то уводит,
В какую - то даль голубую
Где снова я  юный любовник,
Где снова тебя я целую……
***
Я словно сейчас под  наркозом,
Глаза в удовольствии смежив,
И в этом  осеннем гипнозе,
Как будто то я прошлое встретил!
***
Под блюз умирающих листьев,
Мне что-то хорошее мниться…….
Мне кажется вот оно, близко……
Но я не могу дотянуться!
***
Затихла осенняя песня,
Неможется мне и не спиться……
Кровавыми ранами в сердце,
Разбросаны  красные листья.