Я люблю Вас

Александр Найденов
Я люблю Вас - господа прозаики, поэты.
Я люблю Вас - когда мне одиноко, плохо - я прихожу к Вам.
Я люблю Вас - я читаю Ваши произведения.
Я люблю Вас - я с Вами отдыхаю душой.
Я люблю Вас - Вы мои единомышленники.
Я люблю Вас - мне с Вами интересно.
Я люблю Вас - Вы мои друзья( в реале тоже есть, но никто не понимает меня как Вы)
Я люблю Вас - и еще раз - Я ЛЮБЛЮ ВАС !