Август

Маша Циплина
Подари мне рубашку.я буду в ней засыпать
И тебя представлять,как тогда, на соседней подушке.
Мне бы ночь без конца и без края.и что б не вставать.
И хоть самую малость,но лишь бы не равнодушие.

Не могу засыпать,если нет от тебя смс.
И в привычку вошло заходить на твою страницу.
Мне слова твои стали как золото,все на вес.
И так хочется взять и плевать на твои границы.

Мне понравилось просто смотреть,улыбаться,молчать,
засыпать,просыпаться,опять засыпать,просыпаться..

Если рядом меня положат,я буду мурчать,
и не слышно почти что руками тебя касаться!