Ещё не выплаканы слёзы осени...

Алена Грач
Еще не выплаканы слёзы осени,
Еще не выстужена полностью душа,
Она еще живёт, едва дыша,
Но ничего, давно уже, не просит...

В благих намеряньях дорога в ад
И жить уже осталось на полвздоха
И мне уже ни хорошо, ни плохо
И вороньё горласто реет над...