это не любовь

Мария Ярославская
ты своим шепотом меня доводишь слишком.
пожалуйста, ведь мне так сложно верить.
пишу тебе под вечер где-то в девять,
планируя молчать как можно тише.
ты знаешь, твоя нежность же чрезмерна
и между нами даже как-то неуместна.
меня трясет немного, если честно,
но я не верю в это, как ни скверно.
спасибо, что сегодня я тебе никто,
что прячешь дрожь и теплоту ладоней,
что обещаешь, что меня никто не тронет.
забавный бред, тебе же все равно?