Нет меня

Евгений Юргенсон
Плохо мне без тебя!
Плохо мне, слышишь, плохо!
Я ненавижу себя,
Не слышу своих я вздохов.

Нет разговоров больше,
Нету движений что ли,
Я протяну подольше,
Знаешь, но нет и боли.

Мне далеко не восемь,
Мне навсегда девятнадцать,
Уж никто и не спросит,
Нечего больше стесняться.

Я для тебя крупица,
Та, что не видно в море!
Жизни моей убийца-
Я, ну так в чем же горе?!

Для всех я - воспоминанье!
Потеряюсь я в мыслях иных,
И скажу я тебе на прощанье:
Нет меня в мире живых...
24.02.2012