Стою и жду телегу

Олеся Лобода
Стою и жду телегу...
Ну где же ты коллега,
Который бывший муж
Не может что без груш...
Вези меня домой,
Устала на работе...
Мне нужен твой конвой,
А ты не нужен, вроде...