святотатство

Леонид Тучинский
Смеяться над святым – какое святотатство!!!
Вот в бубен бьёт шаман – его святая вера,
Вот Кришна, вот тотем, а вот сама Венера!
Помилуй бог! Помилосердствуй, братцы!
Мне страшно. Очень. Как тут не смеяться?!
                *****