я люблю тебя

Эрин Брокович
сколько бы между нами не проложили дорог,
взлетных полос и магистралей
я всегда остаюсь в тебе
с каждой строчкой в тебе прорастая

твое имя сиропом сахарится на языке
послевкусие вышло длиною в память
я боюсь не писать о тебе стихов
я не думая о тебе,умираю