Плывут по небу облака...

Елена Викт
Плывут по небу облака,
Смотрю на них, не налюбуюсь,
Стремится к ним душа моя,
По раю Божьему тоскуя.
Хочу подняться высоко,
Почувствовать душой свободу
И быть от мира далеко,
Чтоб осознать его природу.
Там, в небе, где душа моя
Найдёт приют измученному сердцу,
Я постараюсь позабыть тебя,
И солнечным лучом
От холода души согреться...

28.03.2012г.