Это Рай

Светлана Астровская 1
Я восхищаюсь линиями тела,
Изгибы плавные волнуют мою кровь.
Я каждой клеточкой тебя хотела,
И каждый день живу одним тобой.
И нет прекрасней этой сладкой муки,
Когда лишь миг остался до слиянья тел.
Я с трепетом целую твои руки,
И делаю всё то,что ты хотел.
Волненье лёгкое пронзает моё тело,
Такой желанный ты передо мной,
Как долго этого хотела,
Шепчу тебе : " Ты только мой!"
И мало места в этом мире,
Чтоб поместить мою любовь.
И притяженье дикой силы
Взрывает чувства мои вновь.
Ты даришь вечность наслажденья
По коже пальцами скользя.
Вливаешь в душу вдохновенье
И слышишь трепетное "да"...
И ничего не остаётся
Лишь мы с тобой и эта ночь.
Такое сладкое томленье,
С которым справиться не вмочь,
Такое буйство ощущений,
И нежность,нежность через край!
Себя отдам без промедленья
В твои объятья - это Рай!
10.09.12